Некоммерческое партнерство

Центр независимых судебных экспертиз, криминалистики и права

info@stavlegist.ru 8 (8652) 23-54-78
Вов, мне срочно надо заменить номер телефона тут на 8(8652)23-54-78

А.Ю. Ложкин вошел в состав Общественного совета при Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю

Сегодня

11 марта 2020 года директор некоммерческого партнерства "Центр независимых судебных экспертиз, криминалистики и права" Ложкин Александр Юрьевич принял участие в первом заседании Общественного совета нового созыва при Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю.
 
В состав совещательного органа вошли 26 представителей общественных, правозащитных, религиозных, медицинских, образовательных, культурных организаций региона, а также региональных средств массовой информации.
 
С приветственным словом выступил начальник Главного управления, который подчеркнул, что общественным советам при органах внутренних дел сегодня отводится особая роль в формировании общественного мнения о деятельности полиции.
 
- От совместной работы зависит основная составляющая степени доверия граждан, а также партнерства между полицией и обществом, - отметил Александр Олдак.
 
В ходе первого заседания рассмотрели организационные вопросы. Единогласным мнением ответственный пост председателя Совета доверили Владимиру Шаповалову, который ранее возглавлял уже два состава совещательного органа и как никто другой знает все нюансы работы.
 
В рамках заседания также утвердили комиссии и рабочие группы, план работы на предстоящий период и график приема граждан.
 
Представители общественности обсудили совместный алгоритм работы органов внутренних дел и институтов гражданского общества по профилактике преступлений и правонарушений, в том числе в молодежной среде.
Особое внимание в ходе дискуссии они уделили мероприятиям, приуроченным Дню Великой Победы и 100-летию органов внутренних дел Ставропольского края.
 
Общественники рассмотрели участие в аттестационных и кадровых комиссиях, проводимых Главным управлением, а также взаимодействие с районными общественными советами.
 
- Приоритетной задачей в деятельности совещательных органов по-прежнему остается работа, направленная на формирование положительного имиджа сотрудника полиции. Имеющийся опыт позволит поддерживать и совершенствовать взаимодействие полиции с институтами гражданского общества, - отметили участники заседания.
 
Источник: Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю
Поделиться новостью
Правила обработки персональных данных
Этот сайт использует «cookies». Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных нажмите "Принять".
Принять